"Илыш йогын" рубрик, 2016 ий, Кылме тылзын 25-ше кечыже

Под личный контроль депутата Госдумы

Статьян авторжо Ирина Ямбаршева

%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%b01Депутат Государственной Думы РФ Светлана Солнцева 24 ноября провела прием граждан в Общественной приемной председателя Партии
На прием к депутату пришли более 15 человек из Йошкар-Олы, Медведевского и Звениговского районов. Граждане обратились по вопросам улучшения жилищных условий, присвоения звания «Ветеран труда», социального обеспечения, развития территорий и строительства социальных объектов, работы ЖКХ и коммунальных служб.
От имени застройщиков земельных участков обратилась многодетная семья по вопросам обеспечения необходимой инфраструктурой территории дер. Апшакбеляк, а также организации подвоза школьников к образовательному учреждению. После предварительных консультаций с руководителями органов исполнительной власти и местного самоуправления по данному обращению будут организованы депутатские запросы.
Представители Межрегиональной общественной организации «Всемарийский Совет (Мер Канаш)» обратились за помощью в приобретении компьютера и копировальной техники. В результате встречи решен вопрос с обеспечением компьютером и предложены варианты предоставления копировальной техники.
Члены родительского комитета средней общеобразовательной школы № 17 г. Йошкар-Олы просили оказать содействие по замену оконных рам в классных помещениях. В ближайшее время депутатом запланировано посещение образовательного учреждения с участием представителей городского управления образования и депутатов по избирательному округу, чтобы рассмотреть вопрос на месте.
Жильцы многоквартирного жилого дома в столице республики пришли с проблемой признания дома ветхим и аварийным и включения его в муниципальную программу по переселению. Будет направлен запрос в администрацию городского округа о создании межведомственной комиссии по оценке состояния дома.
Все обращения в этот день в Региональную общественную приемную председателя Партии взяты депутатом Государственной Думы под личный контроль.

Комментарий-влак: Але нигӧат комментарийым коден огыл, те икымше лийын кертыда.

Комментарийым ешараш:

Войти с помощью: